Mineirão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 frango grande
-3 colheres de óleo
-6 tomates grandes
-3 cebolas grandes
-1 lata de ervilhas
-1 lata de milho
-pimenta
-2 dentes de alho
-500ml de leite integral
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 gema
-temperos a gosto
-sal

Modo de Preparo:
Cortar o frango em pedaços e fritar em uma panela grande. Depoisde frito, retirar da panela e na sujeira, coloque a cebola e otomate bem picados. Quando o molho estiver pronto, devolva ofrango desossado.

Quando quiser secar, coloque a ervilha sem água e o milho comágua. Tempere a gosto. E não esqueça da pimenta. Depois coloquedo liquidificador a mistura do leite, farinha e gema. Apósengrossar, coloque num refratário com folhas de queijo e leve aofogo para gratinar.

Dica:
Há mais de 30 anos estava eu de aniversário e tinhapouco dinheiro. Inventei uma janta com a receita deuma amiga que já é falecida. Foi um sucesso. Atéhoje faço esse prato em festas de aniversário até decasamento. É muito gostoso e o mais importante é querende.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..