Ingredientes:
-1 frango de 2kg
-1 garrafa pequena de leite de coco
-2 xícaras de fubá de milho
-1 pote pequeno de azeitonas picadas
-1 cebola grande picada
-1 pimentão grande picado
-1 tomate grande sem casca e picado
-3 colheres (sopa) de azeite
-3 cubos de caldo de frango
-coentro e cebolinha
-sal e alho a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango 2 horas antes, refogue bem e deixe cozinhar.Retire-o da panela e reserve-o em outro recipiente. Acrescente 2litros de água ao caldo do frango, coloque novo tempero eacrescente os cubos de caldo de frango e deixe ferver.
Molhe o fubá com água fria, junte ao caldo, aos poucos, para nãoembolar.
Coloque o frango, as azeitonas com o caldo, continue mexendo atécozinhar o fubá. Sirva ainda quente com arroz e molho verde compimenta.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções