Galinhada Matogrossense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1frango de preferençia caipira limpo,1 cebola1pimentãoverde 2 cenouras milho verde e açafrão cheiro verde avontade e arroz

Modo de Preparo:
tempere o franco com alho e sal numa panela de de aluminiobatido bem grossa frite o frango pingando agua até que fiquedourado coloque o milho o pimentão a cenoura e a cebola deichefritar novamente quando estiver fritandocoloque uma colher decafé de açafrão logo em seguida lave bem o arroz e coloque deichefritar um pouquinho e coloque agua quente quando começar a secartampe e deiche cozinhar em fogo baicho quando tiver o arrozcozindo deslique e sirva com salada verde…

Dica:

Tempo de preparo: 2h40min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..