Ingredientes:
– 1 galinha em pedaços
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 fatia de toucinho defumado ou bacon
– 1 colher (sopa) de colorau
– 1 cebola média cortada em rodelas
– 1 maço de cheiro verde
– Folhas de hortelã e coentro a gosto
– Suco de 1 limão
– Sal a gosto
– Fatias de pão
– 4 gemas
– Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.
Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficientepara cozinhar durante 30 minutos.
Quando a carne estiver quase pronta, acrescentar a cebola, ocheiro verde, o hortelã, o coentro, o limão e o sal. Termine ocozimento por mais 10 minutos aproximadamente. Coloque então asfatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços degalinha e os temperos do refogado.
Escalde as gemas em água fervendo, colocar sobre a galinha epolvilhar com canela.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: