Galinha Indiana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 galinha inteira
04 colheres de sopa de curry
02 colheres de sobremesa de amido de milho
01 colher de sopa de katchupp (misturar esses trezingredientes até ficar uma pasta homogenea)
01 copo de requeijão
1/2 maço de coentro
01 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
02 dentes de alho amassados
pimenta cominho e sal a gosto

Modo de Preparo:
Temperar a galinha com todos os temperos e em seguida guisa-lacom pele e as verduras em bastante água. Depois desfiar empedaços mais ou menos grandes e reservar. A água que sobroujuntamente com a pele e verduras bater no liquidificador, levarao fogo e em seguida acrescentar a mistura do katchupp, o amido eo curry, mexer até engrossar e com cuidado p/ não empelotar, emseguida acrescentar o requeijão e mecher até que dissolva e porultimo a galinha, se ficar muito fino é só acrescenta um poucomais de amido dissolvido em um pouquinho de água. Ficará um cremede galinha picante e muito gostoso p/ ser saboreado!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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