Galinha Escandalosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de peito de frango desfiado (pacote ja temperado)
1lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1vidro de leite de côco
3 colheres de maionese light
50g de uvas passas
1 vidro de palmito pequeno picado
1 caxo de uva italia verde
sal a gosto e pimenta d reino a gosto
1pacote de batata em rodelas

Modo de Preparo:
em um refratario coloque o frango, a uva passa, palmito, milhoverde e misture. coloque a maionese o leite de coco e creme deleite.
o prato vai ficar bem molhado, misture bem e coloque as uvascortadas ao meio ou inteiras e coloque as rodelas de batata porcima.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..