Ingredientes:
-2 peitos de frango
-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilhas
-batata palha
-1 cebola grande
-2 tomates
-azeitonas picadas
-cheiro verde
-3 bananas da terra (para fritar)
-1 maçã grande
-polpa de tomate
Modo de Preparo:
1ª camada: faça um regogado na margarina com a cebola, os tomatespicados, as azeitona picadas, as ervilhas e o cheiro verde.Depositar em um refratário grande.
2ª camada: corte as bananas no sentido comprido, frite emmargarina e coloque sobre a 1ª camada.
3ª camada: faça um refogado com os peitos de frango como empedaços, com cebola, alho e duas folhas de louro. Quando estiverpronto, desfiar os peitos de frango e devolver a panela do molho.Acrescente o milho verde, a maçã picada e o creme de leite. Ficano ponto de strogonoff (mais para cremoso). Depositar sobre asbananas fritas.
4ª Camada: por cima de tudo, acrescentar um pacote (pequeno) debatata palha e levar ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco e salada de folhas.
Dica:
Aprendi a fazer a galinha escandalosa com algunsamigos de Rondônia, é um prato típico de lá.
P.S: É uma delícia!!!
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções