Galinha Escabelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
galinha ou peito
1/2 cebola
1/2 tomate
1/2 pimentão
2 dente de alho
1 pacotinho de sazon
3 pacote de batata palha
3 copo de requeijão
200g de queijo
sal a gosto

Modo de Preparo:
frita os temperos bem coloque a mas tomate enquanto esta fritandoos temperos depois coloque o frango desfiado e prepare o molho
depois do molho pronto pega se uma forma e começe a faser amontagen coloque uma camada de molho na forma outra camada debatata palha uma camada de requeijão outra de molho e outra dequeijo fas asim ate terminar a montagen e depois coloque no fornode 10 a 20minutos e serva com arros e saladas

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..