Ingredientes:
3 peitos de frango temperado, cozido e desfiados.(reserve eo caldo que foi cozido também)
100grs de queijo ralado de boa qualidade.
1 lata de milho em conserva(escorrido)
1 lata de ervilhas em conserva(escorridas)
1 lata de creme de leite
1 pacote de batatas palha
CREME
2 copos de leite
1 cebola
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
-Bata os ingredientes acima no liquidificador, coloque napanela com 2 colheres(sopa) de margarina e mexa atéengrossar. Reserve.
Modo de Preparo:
Nuam vasilha, à parte, coloque o peito de frango desfiado com oqueijo ralado, o milho verde, as ervilhas, o creme de leite, eacrescente ao creme reservado. Acrescente 03 colheres(sopa) docaldo que foi cozido o frango e misture tudo.
Despeje em um refratário e leve ao forno por 40 minutos.
Salpique queijo ralado depois de pronto, espalhe a batata palhapor cima e sirva com arroz branco
e salada. Sirva em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções