Frango Espiritual

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de frango desfiado
-1 dente de alho amassado
-1 copo (americano) de requeijão
-2 Cebolas raladas
-2 colheres (sopa) de azeite
-4 cenouras
-noz moscada (a gosto)

Molho Branco:

-1 litro de leite
-1 Colher de margarina
-2 gemas
-3 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar um creme. Refogue acebola ralada no azeite e no alho. Em seguida, coloque a cenouraaté mochar. Depois coloque o frango, em seguida o molho brancoaté ferver um pouco e, por ultimo, o requeijão com o fogo jádesligado.

Coloque no refratário com queijo ralado. Leve ao forno paragratinar e está pronto. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:
Porque todos que provem, adoram!!!

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..