Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 copo de requeijão
200gr de presunto picado
200gr de mussarela fatiada
100gr de mussarela ralado grosso
8 azeitonas
4 colheres de azeite
1 maço de temperos verdes da sua preferência
2 tomates
1 cebola grande picada
1 lata de extrato de tomate
1 pimentão médio verde ou vermelho
200gr de batata palha
1 lata de milho verde ou seleta
sal, orégano e champignon a gosto
Modo de Preparo:
MOLHO: em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cabola,o pimentão,os tomates,o milho(ou seleta),sal, orégano, champignono maço de temperos, e por ultimo coloque o frango desfiado e oextrato de tomate. Faça um molho consistente(grosinho).Adicioneentão, as azeitonas picadas ou inteiras.
Em um refratário grande ou forma, coloque os 2 copos derequeijão e espalhe bem. Em seguida, coloque o molho. Em cima domolho coloque o presunto picado,logo, coloque o queijo mussarelaem fatias, e por cima o queijo ralado grosso.
Leve ao forno, ja aquecido,e asse até o ponto de dourar,cercade 30 minutos em fogo médio.
Retire do forno, e espalhe a batata palha em cima.
Sirva com arroz e saladas.
Bom apetite!!!
Dica:
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 6 porções