Ingredientes:
Tempero p/ Filé de Frango
Curry
Molho inglês
Coloral
Alho
Sal
Recheio
700g Filé de frango
150g Presunto
150g Queijo prato
2 Tomates
1/2 Cebola
50g Azeitona preta
1 colher (sopa) Alho crocante
Parmesão ralado
Modo de Preparo:
Tempere o filé de frango com o coloral, curry, molho inglês, sale alho á gosto.
Monte uma camada de filé de frango (sob uma grelha de assar peixecom 30cm/16,5cm) e inicie o recheio adicionando na sequência ascamadas: presunto, queijo prato, o tamate a cebola e a azeitonapreta ambos fatiados em rodelas, polvilhe o alho crocante e oparmesão ralado, e por fim mais uma camada de queijo prato,finalize com outra camada de filé de frango.
Feche a grelha e coloque na churrasqueira já aquecida, deixe cadalado assar por 15 minutos, totalizando 30 minutos.
Bom Apetite
Dica:
Primeiro: O coloral pode ser opcional, mais éaconselhado pois é ele que permite uma cor douradaao frango.
Segundo: O queijo prato pode ser substituido pormussarela.
Terceiro: O frango só deve ser feito emchurrasqueira, o forno não lhe da o mesmo gosto.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções