Frango Com Aspargos

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg peito de frango
-1 lata de molho de tomate
-2 cebolas
-1 vidro de aspargos em conserva
-1 dente de alho
-1 colher de manteiga
-3 colheres de farinha de trigo
-1/2 litro de leite
-farinha de rosca
-sal
-pimenta
-nóz-moscada

Modo de Preparo:
Numa panela, refogar o frango (grosseiramente desfiado) com acebola picada, alho picado, pimenta e sal. Adicionar o molho detomate e deixar ferver. Em outra panela, fazer o molho branco.

Fritar a cebola picada na manteiga e colocar farinha de trigo,aos poucos, até formar uma goma. Colocar o leite, aos poucos,mexendo sempre, para não empelotar. Deixar na consistênciacremosa de molho branco, colocar sal e noz moscada ralada agosto. Adicionar a água do vidro de aspargos ao molho.

Juntar o molho branco na panela de frango com molho de tomate,misturar bem e depois adicionar os aspargos picados. Não mexermuito para não despedaçar os aspargos.

Colocar em uma travessa untada, e peneirar farinha de rosca porcima. Coloque no forno e deixe até gratinar.

Dica:
A mãe de uma amiga preparou esse prato para nosreceber em sua casa. Achei delicioso, e pedi areceita. A amiga demorou mais de um ano pra me daressa receita, acho que era segredo de família!

O detalhe é não esquecer a água dos aspargos nomolho branco, o gostinho que fica é o diferencial.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

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Aves

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