Frango Com Abóbora E Quiabo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1k de peito de frango sem pele e ossos 1 abóbora cortada em cubos 500k de quiabo cortado em rodelas 1 cebola picadinhas 1pimentão picadinho 1 tomatepicadinho 3 dentes de alho picadinhos 1 coentro picadinho (cheiro verde) pimentade cheiro e sal a gosto 1 vidro de leite de coco hortelã e umas folhas de louro 2 limões azeite 2 duas colheres de molho detomate

Modo de Preparo:
desosse o peito de frango, corte em cubos ou os quadrados deixeno suco de 2 limões deixe por umas horas. Depois cote abóbora emcubos e o quiabo também, depois de corta todos os ingredientescoloque a cebola e o alho para refoga com azeite depois escora ofrango coloque o molho de tomate na panela pra recheia , depoisos tomate, pimentão, coentro (cheiro verde) hortelã,e a folhas delouro abóbora e o quiabo por ultimo o leite de coco. espere umahora pra esta pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..