Frango Carioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 bandeja de filé de peito de frango
-orégano
-sal
-alho amassado
-cebola
-molho inglês ou shoyu
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão
-10 folhas de espinafre cozidos
-1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Corte o filé de peito de frango em cubinhos pequenos e reserve.Numa panela, doure o alho, a cebola, acrescente o frango, o molhoinglês, o sal, orégano e deixe cozinhar e dourar.

Após dourado, acrescente o espinafre picadinho (já cozido) emisture, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture,deixe até começar a ferver levemente, apague o fogo e misture abatata palha. Você pode colocar umas fatias de mussarela ouqueijo prato para dar mais sabor.

Dica:
Essa é uma receita que sempre fica de reserva no meulivrinho, é ela que quebra o galho quando aimaginação não quer trabalhar e faz muito sucesso!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..