Ingredientes:
Frango:
-1kg de peito de frango cortado em cubos
-1/2 copo de vinho
-2 dentes de alho amassados
-1 cebola ralada
-2 folhas de louro
-1 colher de azeite ou margarina
-1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara deágua quente
-sal e pimenta do reino a gosto
Creme de milho:
-1 lata de milho verde
-2 xícaras de chá de leite
-2 colheres de sopa de maisena
-1 colher de sopa de margarina
-1 colher de salsa picada
-1 lata de creme de leite
-Sal a gosto
Modo de Preparo:
Frango:
Refogue o frango com o azeite ou margarina, o alho, a cebola, olouro, o caldo de galinha dissolvido, sal e pimenta. Deixacozinhar. Retira o frango do cozimento, desfia e reserva.
Creme de Milho:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o creme deleite. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um cremehomogêneo. retira do fogo, junta o creme de leite e mistura bem.
No refratário untado com margarina, colocar o frango desfiado,por cima o creme de milho, mussarela ralada e queijo ralado. Leveao forno a 180ºC por 20 minutos. Servir com arroz de coco.
Dica:
Arroz de coco:
-2 xícaras de arroz
-1 garrafa de leite de côco
-2 xícaras de água
-Sala gosto
Modo de fazer:
Lave o arroz, cozinhe em água e sal. Quando estiverquase cozido, acrescente o leite de coco e deixesecar, tendo o cuidado de não grudar no fundo dapanela.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 5 porções