Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
2 batatas médias
250 gramas de presunto picadinho
1 cebola picadinha
1 pimentão verde picadinho
1 tomate picadinho e sem sementes
2 caldo de galinha
2 colheres de queijo catupiry
250 gramas de batata palha
250 gramas de queijo ralado
2 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango em cubinhos, doure numa panela com amanteiga. Qdo o peito de frango soltar a água, separe-a num copoe reserve-a.
Coloque a cebola prestando atenção para deixar o frango sempresequinho, caso junte agua vá retirando com uma colher ereservando com aquela que vc já separou. Depois acrescente otomate e o pimentão. Adicione o alho e o caldo de galinha semdissolver na água.
Separadamente cozinhe as batatas, amasse-as, acrescente o queijocatupiry e junte essa mistura ao frango, colocando também opresunto picadinho e a água do frango que estava reservada nocopo.
Arrume numa travessa refratária, coloque a batata palha, polvilheo queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
É uma delícia.
Dica:
Eu trabalhava numa casa e esqueci de pedir parapatroa fazer compras. Qdo me deparei com umproblema: O que fazer para o almoço?
vasculhei a geladeira e vi os peitos de frango. Foiai que eu tive a idéia de fazer assim. Todosadoraram e sempre pedem que eu repita.
Guardo sempre na cabeça essa receita, pois não seiler e nem escrever
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções