Ingredientes:
-1 frango abatido na hora, cortado pelas juntas
-2 dentes de alho amassados
-sal
-suco de limão
-1 colher de sobremessa de açúcar
-3 colheres de óleo
-1 tablete de caldo de frango dissolvildo em 1/2 litro deágua quente
-sangue do frango misturado a 4 colheres de vinagre
-4 colheres de fubá
-1 cebola picada
-cheiro-verde a gosto
-pimenta a gosto
-oroponobres picado
Modo de Preparo:
Limpar bem o frango, retirando a pele. Passar em água fervente.Temperar com sal, alho e suco de limão. Levar, ao fogo, umapanela, juntar o óleo, colocar o açúcar deixando dourar.
Acrescente a cebola picada deixando dourar mais um pouco. Juntaro frango mexendo até dourar. Em seguida, colocar o caldo defrango e o sangue. Quando estiver quase cozido, juntar o fubádissolvido em um pouco de água mexendo. Por último, acrescentar ooropanobres picado, o cheiro-verde e pimenta.
Dica:
Já experimentei varias receitas de frango ao molhopardo e nenhuma fica com a crenosidade desta que eufaço.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções