Frango à Hollywood

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Kg de filé de frango
4 Dentes de alho
1 Colher de chá de sal
1 Pitada generosa de pimenta do reino
100 Gramas de bacon em tirinhas finas
250 Gramas de presunto fatiado sadia

Molho:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo
3 xícaras de leite quente
1 colher de sopa de queijo parmesão
1/2 lata de creme de leite

Acompanhamento:
Arroz branco passado na frigideira com manteiga e coentro.
Batata sounté

Modo de Preparo:
Dissolva o tablete no leite e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga esperando até começar a borbulhar. Neste momento, jogue a farinha de trigo (mexendo sempre), o leite com o tablete, o queijo parmesão e por último o creme de leite.
Pronto o molho, jogue-o na assadeira e no forno até gratinar. Jogue um pouco de queijo parmesão em cima do molho.

Preparo da Batata Saulté:
Cozinhe a batata até ficar um um ponto antes de cozinhar, descascar, cortar em rodelas, fritar com manteiga e coentro. Também pode ser feita com filé (carne) cortado em medalhões colocando o bacon ao seu redor e coberto com o presunto e o molho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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