Ingredientes:
Para assar o Fiesta:
– 1 unidade de Fiesta Sadia (3,5 kg)
– 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
Para a Farofa:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Oliva (250 g)
– 1 embalagem de Bacon em Cubos Sadia (140 g)
– 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas (200 g)
– 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas (120 g)
– 1/2 abacaxi cortado em cubos médios (400 g)
– 1 xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas grosseiramente(120 g)
– 500 g de farinha de mandioca torrada
– sal e pimenta-do-reino recém-moída
– 1 maço pequeno de salsa lavado e picado
Modo de Preparo:
Se quiser, você pode aproveitar a farofa de abacaxipara rechear o Fiesta: basta preencher toda acavidade da ave com a farofa e fechar, com o auxíliode palitos de dente e fio dental sem sabor.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: + de 10 porções