Estrogonofe De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
duas colheres cheias de margarina
uma cebola picadinha
dois peitos de frango
farinha de trigo
uma caixa de catchup
duas colheres de sopa de mostarda
duas colheres de molho inglês
sal
300g de champignon
duas caixas de creme de leite
uma xícara de conhaque

Modo de Preparo:
deixar a margarina derreter e colocar a cebola picadinha, atéficar transparente, colocar os peitos de frango cortados em tirasfinas e pequenas, colocar a mostarda, o molho inglês, polvilhar afarinha de trigo e deixar formar um creme(grude),colocar o catchup, o sal, o champignon laminado e deixar refogar bem, até ofrango cozinhar. colocar o creme de leite e mexer bem devagar,para emcorporar sem virar água. quando estiver para ferver, é sócolocar o conhaque para aquecer em poutra panela, e deitar paracomeçar a pegar fogo, jogar em cima do estrogonofe e deixarflambar, mexendo suavemente. desligar o fogo e servir com batatapalha e arroz branco

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..