Enroladinho De Tender Com Chutney De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Meia cebola roxa picada
– 1 dente de alho picado
– Meia colher (café) de pimenta vermelha picada
– 1 colher (chá) de gengibre ralado
– Meia colher (chá) de curry em pó
– suco de 1 limão grande
– Meio pimentão vermelho picado
– Meio pimentão verde picado
– 2 maçãs sem casca em cubinhos
– 1 abacaxi sem casca em cubinhos
– Meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
– 3 quartos xícara (chá) de açúcar
– sal a gosto
– 1 tender bolinha (com +/- 1 kg) cortado em fatias finas
– 20 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

Modo de Preparo:
1º – Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) demanteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, apimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre ralado.Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande. Junte opimentão vermelho picado, o pimentão verde picado, as maçãs semcasca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passasbrancas e açúcar. Misture muito bem e continue cozinhando com apanela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo olíquido tenha evaporado. Retire do fogo e deixe esfriar.

2º – Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia detender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrolecomo um canudinho. Faça isso com todas as fatias do tender e vátransferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forradacom papel alumínio, preenchendo toda a fôrma. Quando terminar oúltimo canudinho, coloque 20 g de manteiga cortada em cubinhospor cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

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Aves

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