Ingredientes:
2 Peitos de frango
1 Cebola picadinha
2 Dentes de alho
1 Tablete de caldo de galinha
Aji amarillo ou pimentão amarelo
4 Fatias de pão de forma
250 Gramas de ricota ou queijo fresco
1 Copo de leite
1 Litro de água
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe os peitos com um tablete de caldo de galinha, reserve o caldo.
Quando estiver cozido desfie o peito e reserve.
Em uma panela frite a cebola e o alho.
Em outra panela coloque o aji ou o pimentão picadinho no azeite, o frango desfiado e por cima o caldo que cozinhou o frango.
Coloque o sal a gosto, pimenta do reino e deixe ferver.
A parte coloque 1 copo de leite e amoleça o pão, depois acrescente no frango, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, depois de cozido acrescente o queijo ou ricota mexa e não deixe ferver e pronto!
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 5 porções