Pudim de aveia com banana

  • março 29, 2019
  • Curtidas

 

Pudim de aveia com banana

Refeição Lanche, Sobremesa
Tempo de preparo 50 minutes
Porções 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 banana-nanica média descascada e picada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 100 g de banada diet picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 5 colheres (sopa) de adoçanete em pó para forno e fogão
  • 3 colheres (chá) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de coalhada seca
  • Para decorar: canela em pó e canela em rama

Instruções

  1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.

  2. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.

  3. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

Categorias de Artigos:
Alimentação Saudável · Frutas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita