Ingredientes:
-500g de trigo
-1 tomate
-2 colheres de azeite
-sal e pimenta a gosto
-1 copo de iorgute natural
-1 tablete de caldo de galinha
-1 colher de suco de limão
-100ml de áqua
Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver com o caldo de galinha, joge no trigoe deixe sugar esta água. Depois e só colocar o tomate picado emcubos, o azeite, o limão, sal e a pimenta, se desejar. E porúltimo o iogurte natural para dar o toque final.
Dica:
Eu era acompanhante de idosos, então quando ela nãoprecisava de mim estava na cozinha e aprendi muitascoisas com a cozinheira de lá e também no seuprograma,mas este tabule foi o seguinte:
Ela me ensinou fazer o tradicional, mas o pepino medava muita indigestão então, um dia em minha casafui fazer um almoço para umas amigas e do nadadecidir colocar iogurte e em outro maionese.
O de maionese ficou um pouco pesado, mas emcompensação o de iogurte ficou hiper leve esaborosissímo.
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: 8 porções