Suflê De Repolho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 repolho pequeno picado em tiras finas
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 gemas
3 claras em neve
1 xicara 250ml de leite
3 colheres sopa de trigo
1 colher sopa fermento em pó quimico
1 cebola picada
150 gr. queijo ralado
sal a gosto

Modo de Preparo:
ferver o repolho na água e sal, coar misturar o tomate,cebola,gemas, trigo, leite e o queijo (reservar um pouco parapolvilhar), por ultimo colocar as claras em neve com o fermento.
untar um refratário colocar o creme polvilhar com o queijorestante levar ao forno mais ou menos 30minutos para assar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..