Suflê De Repolho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 repolho pequeno
1 cebola média
1 tomate medio sem sementes
1 pimentão medio
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xicara de cha de óleo
1 xicara de cha de queijo ralado
300 gr de bacon frito cortado em cubos
coentro a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Corta o repolho, tomate, cebola, pimentao e o coentro. Mistura-setodos os ingredientes com os ovos batidos (claras em neve depoisacrescenta as gemas) e a farinha de trigo para a liga. Coloca emum refratário untado com manteiga e farinha de trigo. Leva aoforno por 10 a 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..