Suflê De Mandioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 quilos de mandioca
-2 colheres de margarina
-100g de mussarela ou queijo prato
-1/2 copo americano de leite em temperatura ambiente
-25g de quiejo ralado
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca (bem a ponto de passar pelo expremedor debatatas) com sal a gosto. Cozidas, amassá-las com o espremedor debatatas. Em uma vasilha, coloque um pouco da massa e um pouco deleite e a margarina, mexa.

Após misturar a massa com o leite e a margarina, veja aquantidade de sal, inclua um pouco do queijo ralado. Coloquemetade da massa em um refratário untado com margarina e recheiecom a mussarela ou queijo prato. Coloque o restante da massa epolvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno para dourar.

Dica:
Podemos inserir na massa um pouco de requeijão,cheddar. Podemos alterar o queijo ralado porparmesão. Podemos incluir a massa creme de leite.Pode ser recheiada com frango desfiado, carne secadesfiada. Basta ser servido com um arroz branco euma salada verde. Bom apetite!

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

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