Rocâmbole Salgado Folhado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
150g de cogumelos em conservas ou frescos
1 maço de espinafre , brócolis ou verdura ou legume de suapreferência
sal e pimenta a gosto para temperar
2 cl de sopa de margariana
2 cl de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
150g peito de peru picado
240g de requijão cremoso – aquele da caixinha redonda
50g de parmesão para colocar no recheio
100g de parmesão para colocar na cobertura
1 ovo inteiro para pincelar

Modo de Preparo:
1 – colocar o espinafre em uma panela sem água em fogo baixo paramurchar ou cozer no vapor.
2 – levar ao fogo a margarina , refogar o espinafre escorrido epicado, temperar com sal e pimenta a gosto, adicionar o cogumeloe o peito de peru picados , refogar adicionar a farinha , parafazer dar ponto de creme.
adicionar o requeijão cremoso e por ultimo o creme de leite e oqueijo ralado.
3 – deixar o recheio esfriar.
4- a massa ja vem aberta, enrroladinha na embalagem; Rechear,enrrolar como um rocambole, pincelar com o ovo batido e cobrircom uma generosa camada de queijo parmesão.
5 – Levar ao forno médio , pré-aquecido até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

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