Ingredientes:
-1 quilo de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado emcubinhos
-2 cebolas cortadas em tiras
-2 copos de arroz lavado
-3 tabletes de caldo de galinha
-2 vidros de leite de coco
-1 lata de creme de leite
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de açafrão
-1 xícara de salsa picada
-tempero baiano
-azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
Faça o arroz separadamente numa panela e reserve (normal, comazeite, sal e água). Numa panela grande, refoge a cebola noazeite até murchar, coloque os cubinhas de frango e os tabletesde caldo de caldo de galinha, refoge até que o frango fique bemcozido.
Em seguida, coloque o leite de coco e o açafrão e o temperobaiano, experimente o sal. Espere começar a ferver, abaixe ofogo, misture a salsinha picada e o creme de leite.
Em seguida, solte o arroz que estava reservado e junte tudo napanela onde se encontra o refogado com o frango. Misture bem, atéque o arroz pegue totalmente a coloração do açãfrão, junte oleite (adicione mais se for o caso, o importante é ficar bemmolhado), desligue e sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções