Risoto De Camarão Assado No Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de camarão sem casca
-1 copo de arroz cru
-2 copos de água
-1 lata de milho com água
-1 lata de ervilha sem água
-1 lata de molho de tomate
-1 cebola
-1 pimentão
-1/2 maço de coentro
-3 dentes de alho
-1/2 xícara de azeite
-2 colheres de manteiga ou margarina
-1/2 copo de queijo parmesão
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no mesmo tabuleiro que irá aoforno, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido, cobrindo compapel alumínio. Deixe 30 a 40 minutos ou até que o arroz fiquecozido. Faltando alguns minutos para ficar pronto, coloque oqueijo ralado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..