Risoto De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
400 g de arroz
1 Kg de camarão limpo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picado
1 Lata de molho de tomate
2 Pacotinhos de queijo ralado
1 Lata de creme de leite, pode ser o light
1 Colher de sopa de margarina
Suco de 2 limões
Champignons a gosto.
Louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres deágua quente ou sal a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz à parte,
Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos,
Frite a cebola e o alho na margarina até dourar,
O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar,
Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar,
Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
Deixe o molho apurar.
Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
Por último acrescente o creme de leite.
Acerte o sal.
Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
Para servir decore salpicando cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h25min

Rendimento: 10 porções

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