Risoto Amapaense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– Meio frango cozido desfiado e temperado a gosto
– 1/2 quilo de arroz cozido a gosto
– 1 porção de batata palha ou frita cortada em cubos
– 1 porção de banana frita cortada em cubos
– 1 porção de passas
– 1 lata de milho cozido
– 1 lata de ervilha cozida
– 1 porção de ameixa picada
– 1 porção de azeitona picada
– 1 maço de cheiro verde
– Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Depois de separados previamente todos os ingredientes é sómistura-los e temperar a gosto se achar necessário. Na hora deservir é só polvilhar o queijo ralado em cima. Pode ser servidocomo acompanhamento ou como prato principal de um almoço.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..