Repolho Com Linguiça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 repolho grande (cortado bem fininho)
-5 gomos de linguiça toscana (cortada em pedaços grandes)
-1 caixa de molho de tomate pequena
-1 caixa de creme de leite
-1 envelope de caldo de carne
-pimentão
-cebola
-sal
-salsa ou coentro a gosto

Modo de Preparo:
Refogar as linguiças com o pimentão, cebola, sal, coentro ousalsa. Colocar o repolho deixar refogar o repolho. Adicionar ocaldo de carne e o molho de tomate. Deixar no fogo por 2 minutos.Desligar o fogo e colocar o creme de leite mexer e servir comarroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..