Quibe Assado Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
1.200 kg de carne moída
500 de trigo
cheiro verde á gosto
sal
pimenta de cheiro, pimenta do reino,
cominho,glutamato monossódico

Recheio:
1 litro de leite
250g de requeijão cremoso
400g de mussarela
2 colheres de amido de milho
nóz-moscada em pó (á gosto)
sal

Modo de Preparo:
Com a massa já processada, faça o recheio misture o leite, oamido, e o sal e leveao fogo até engrossar, misture a200g da mussarela e depois o requeijão e reserve.
Numa forma coloque metade da massa, coloque o recheio, o restanteda mussarela e a outra metade da massa. Asse em forno médio por+ou- 30 minutos. Sirva com uma saladinha, verde com tomates.

Dica:
Fazer com muito amor.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..