Ingredientes:
QUIABADA DE SOJA
2 xícaras de chá de proteína de soja (grande)
2 xícaras de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão picado
2 dentes de alho socados
5 xícaras de chá de quiabo cortado
2 tabletes de caldo de carne ou bacon
Meia xícara de chá de camarão seco
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Um quarto de xícara de chá de óleo ou 2 colheres de sopa demanteiga
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela coloque a soja com 6 xícaras de água e leve ao fogopor 5 minutos após fervura. Escorra e lave com bastante águafria, esprema para retirar o excesso de água. Reserve. Refogue noóleo ou manteiga a cebola, o pimentão, o alho, e os tabletes decaldo. Acrescente a soja e o camarão seco. Refogue por mais 5minutos e acrescente os quiabos, o coentro e 2 xícaras de água.Cozinhe até os quiabos ficarem macios.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções