Pupunha Gratinada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-pupunha
-mussarela
-milho
-creme de leite
-cebola
-azeite
-champignon
-sal

Modo de Preparo:
Enrolar as pupunhas na mussarela e arrumar num refratário.Refogar a cebola no azeite, colocar o milho e o creme de leite.Apagar o fogo e colocar os champignons fatiados. Provar o sal,derramar por cima das pupunhas, colocar queijo parmesão e levarpara gratinar.

Dica:
Pupunha é um tipo de palmito que na minha opinião émais saboroso e é mais barato que o palmitotradicional. É uma receita fácil e rápida de fazer,acompanha tanto carne como frango. Sempre quandofaço as pessoas elogiam e gostam muito. Torço paraque seja escolhida.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..