Polenta Suja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-Polentina ou farinha de fubá.
-Carne Moida
-Bacon
-Costelinha defumada
-Tomate
-Cebola
-Extrato de tomate
-Cheiro verde
-Mozzarela

Modo de Preparo:
Cozinhar a polenta até o ponto que não fique firme.

Molho:

Cozinhar carne moida com cebola, tomate, bacon, costelinhadefumada, extrato de tomate e cheiro verde.

Depois de tudo cozido colocamos uma camada de molho outradepolenta e muzzarela até encher a travessa e leva ao forno paragratinar.

Dica:
Tomate, bacon, cebola bem picados.

Mozzarela ralada.

Costelinha defumada desfiada.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..