Ingredientes:
-1 1/2 quilo pintado
-4 tomates
-1 pimentão
-2 cebolas
-salsinha
-cebolinha
-pimenta de cheiro
-1 cabeça de alho
-1 lata de extrato de tomate
-1 vidro pequeno de leite de coco
-1 copo de requeijão cremoso
-sal a gosto
-urucum a gosto
-coentro a gosto
-3 limões (para lavar o peixe)
Modo de Preparo:
Lavar o peixe com o limão. Picar os ingredientes (tomates,pimentão, cebolas, salsinha, cebolinha, alho e pimenta decheiro). Colocar os ingredientes picados em uma panela pararefogar e depois colocar o extrato de tomate, o urucum e o leitede coco, sal. Faça um molho.
Depois colocar em um refratário como se fosse uma lasanha.Primeiro coloque uma camada de molho e uma de peixe e por fimoutra de molho e o requeijão cremoso por cima. Pode ser assado nomicroondas (25 minutos) ou no forno (35 minutos).
Obs: pode ser feito com peixe de água doce ou salgada.
Dica:
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 8 porções