Omelete Refeição

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara de arroz pronto
1/2 caldo em pó

Recheio:
qualquer coisa que tiver em casa:
cebola picada
pouco de milho verde
pouco de ervilha
presunto, queijo
pimentão
cenoura

Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola picada na manteiga.
2. Vá acrecentando o que tiver e tiver escolido como recheio.
3. Coloque o caldo em pó. Misture bem.
4. Misture o arroz (pode ser arroz amanhecido, sobra) e deixeesquentar.
5. Desligue o fogo.
6. Bata os dois ovos com um pouquinho de água (umas 3 colheres desopa).
7. Esquente uma frigideira com óleo.
8. Despeje o ovo. Deixe cozinhar.
9. Coloque o recheio na metade da circunferência.
10. Com a ajuda de uma espátula vire o lado do ovo sem recheiopor cima do arroz para cubri-lo.
11. Pegue o prato onde será serviço, coloque sobre a frigideira evire-o de uma vez.
12. Pronto. Sirva com uma saladinha. Uma refeição completa!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..