Ingredientes:
-1kg de feijão carioca
-1kg de charque
-250g de camarão defumado
-1/2kg de carne fresca (coxão duro)
-suco de 4 limões
-2 molhes de coentro
-3 tomates
-1 cebola grande
-1 pimentão médio
-150ml de azeite de dendê
-6 ovos
-leite de coco
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão, cozinhe o feijão com as carnes, depois decozido coloque todos os temperos, o azeite de dendê, o camarãodefumado e deixe conzinhar por mais 10 minutos.
Quando estiver perto de tirar do fogo, coloque os ovos dentrobaixe o fogo e deixe conzinhar até endurecer os ovos. Mais oumenos 5 minutos. Coloque o leite de coco, depois de 1 minuto estápronto para sevir com farinha de mandioca.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções