Mehchie Cussa Abobrinha Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
24 unidades de abobrinhas pequenas
1 colher de sopa de manteiga
meio kg de carne bovina moída
meia xícaras de arroz (80gr)
3 tomates maduros
Pimenta Síria, alho, sal, óleo

Modo de Preparo:
Misturar o arroz com a carne moída,
manteiga e pimenta síria e sal.
Cortar as pontas das abobrinhas;
com um furador retirar o miolo deixando
uma”parede” fina. Deixar as
abobrinhas em água com sal por 1/2 hora.
Colocar o recheio (arroz e carne moída)
deixando um espaço para o arroz crescer.
Completar uma panela com água, sal,
tomates cortados, cebolas e molho de
tomates.
Colocar as abobrinhas e deixar cozinhar.
À parte fazer um molho grosso de massa de
tomates com alho e deixar reservado para
servir com as abobrinhas.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..