Ingredientes:
1/2 quilo de tomates
1 pão pequeno molhado em
1 copo de leite
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
3 gemas
1 cebola ralada
sal
1 pires de queijo ralado
1 punhado de salsinha
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Ferver os tomates para amolecê-los,escorre-se a água e passa-ospela peneira juntamente com o pão.Leva-se ao fogo depois de terjuntado,as gêmas e o louro. Em seguida junta-se os demaisingredientes,deixando para colocar o queijo ralado e asalsinha,qdo estiver um creme grosso,para colocá-los tira-se ocreme do fogo.A massa deve ficar um creme. Usa-se como patê.
Dica:
O louro é indispensável, para dar o sabor decamarão. Pode-se usar o creme também como contornode maionese.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 1 porção