Macarronada Colorida Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 pacote espaguete
01 lata de milho(escorrido)
01 cx de Creme
0,300gr de Peito de frango
01 pote de Requeijão
01 cebola
01 envelope de Molho Branco Pronto
01 calice de Conhaque
02 colheres de sopa de Katchup
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de Molho de Soja

Modo de Preparo:
Frango cortado em cubos,( temperado com sal, alho e limão, podecolocar salsinha) cebola bem cortadinha, doura a cebola namanteiga, colocar o frango, mexendo bem p/dourar todos ospedaços, colocar o conhaque, deixar evaporar, depois o molho desoja.(reserva)
Coloca o macarrão no fogo e enquanto conzinha, hidrate o molhobranco e apronte.
Colocar o creme de leite no frango junto com o katcup, e o milhoescorrido, misture bem, adicione o requeijão, misturando bastante, coloque em um refrátario, depois coloque o macarrão ecubra com o Molho branco.
leve ao forno por 15 minutos para gratinar. sirva

Dica:
só coloque o creme de leite quando o frango estiver+/_ morno para o creme não ficar com aspecto feio,o macarrão é só água e sal, bem soltinho.
quando servimos fica misturado ao molho branco, norefrátario fica branco e rosa.
eu inventei está receita pq meu neto Jõao adoramacarrão, e eu já não aguentava mais macarrão emcasa, então dei um arzinho sofisticado e saboroso,agora e o prato do domingo do João.

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..