Lentilha Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 saco de lentinha
1/2 linguiça calabresa
250g de bacon
1 cebola media
3 dentes de alho
1 folha de louro
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite

Modo de Preparo:
cozinhar a lentinha com a folha de louro por 15 a 20min ela temque ficar consistende , reserve

cortar a linguiça em rodela e depois em quatro
cortar o bacon em pedaços maiores que a linguiça
picar a cebola
socar o alho

numa panela coloque o azeite a linguiça e o bacon ir mexendo atecomeçar a grudar no fundo, coloque um pouco de agua e a cebolaquando a cebola murchar coloque o alho o sal e a pimenta quando oalho dourar colocar a lentilha e mexer

na hora de servir para ficar + bonito pode colocar torresmo esalsa picada

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..