Legumes com massala indiana

  • fevereiro 10, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ramos grandes de couve-flor
4 ramos grandes de brócolis
1 cenoura grande
15 unidades médias de vagem

Ingredientes para a massala:
½ colher de chá rasa de mostarda em grão
Pimenta preta em grão (a gosto)
½ colher de chá rasa de cominho em pó
½ colher de chá rasa de coentro em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Lave todos os legumes. Corte a cenoura, a vagem, a couve-flor e o brócolis. Cozinhe-os em vapor por 10 minutos.
Em outra panela, coloque o azeite e a mostarda em grão. Espere a mostarda “pular” e acrescente as outras especiarias. Deixe aquecer um pouco e misture os legumes à massala.

Dica:

Tempo de preparo: 40 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..