Ingredientes:
-1 repolho médio
-5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-200g de camarão seco
-1 coco ralado
-1 leite de coco pequeno
-2 colheres (sopa) de corante ou extrato
-2 cebolas médias
-coentro picado a gosto
-2 tomate
-1 pimentão pequeno
Modo de Preparo:
Corte o repolho em pedacinhos e ponha pra cozinhar. Corte acebola, o tomate, o pimentão e o coentro em pedacinhos. Recheieos temperos no azeite doce. Acrescente os camarões secos moídos esem cabeça.
Acrescente o coco ralado, o leite de coco e o corante ou extratode tomate.
Por último, escorra o repolho cozido e acrescente aos outrosingredientes no fogo. Deixe recheiar um pouco para dar gosto.
Bata 4 claras em neve e acrescente as gemas e 1 colher de farinhade trigo. Unte uma forma com margariana e farinha de trigo.Coloque o preparado na forma e acrescente os ovos batidos porcima. Ponha para assar por uns 15 minutos em forno médio.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 9 porções