Fregasse De Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 gramas de frango desfiado ja cuzido
350 ml de estrato de tomate
200 gramas de ervilha in natura
1 litro de leite
1 colher de sopa cheia de margarina
1 dente de alho moido
meia cebola bem picada
noz moscada a gosto
250 gramas de trigo
100 gramas de mussarela ralada.
creme de leite
parmesão

Modo de Preparo:
Molho branco
Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola em fogobaixo. Depois de derreter a margarina acrescente o trigo aospouco até ficar uma papa. Em seguida coloque o leite aos poucos evá mexendo sem parar até o molho ficar consistente. Depois é sócolocar noz moscada a gosto.
Colocar a ervilha in natura para cozinhar até amolecer.
Coloque o frango para cozinhar e, depois de cozido, desfie ele evá colocando o extrato de tomate até ele ficar bem consistente.
montar
Colocar uma camada de molho branco bem generosamente, depoiscolocamos todo o frango por cima bem espalhado. Em seguidaacrescente toda a ervilha in natura. Em seguida colocamos toda amussarela e, por ultimo, colocamos a ultima camada de molhobranco. Depois colocamos um pouco de creme de leite só paradecorar e jogamos o parmesão.
Depois é só levar ao forno por 15 minutos, só ate dar uma dourada e está pronto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

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