Flor De Beterraba

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 beterraba
– 1 faca pequena para legumes

Modo de Preparo:
Lave bem a beterraba.

Apare bem a raiz e limpe com a faca todas as saliências.

Para fazer a flor, segure a beterraba com uma das mãos e, com aoutra corte, uma pétala fina da casca de uma ponta até a outra,sem destacar a pétala.

Repita a operação até completar a volta toda.

Faça um corte superficial lateral da flor com a faca por todalateral da beterraba para retirar esta primeira camada.

Faça uma nova camada de pétalas no miolo central.

Diminua o diâmetro do miolo da flor, retirando uma camada fina dalateral e faça uma nova camada de pétalas intercalando com as quejá foram feitas.

Faça (neste novo miolo) uma nova camada de pétalas.

Repita este processo até chegar ao centro.

Retire o excesso, dando o acabamento final na flor.

Luciano Carlos
Fone: (11) 6838-1266

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..