Feijoim – Feijoada De Amendoim

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g de amendoim cru e sem casca(obs: não precisa tirar apele vermelha)
500g de jabá ou charque contada em tamanho de caixa defósforos(escalda pra tirar o sal)
500g de salsicha calabresa cortada em rodelas
200g de paio defumado contado em rodelas
200g de bacon defumado cortado em cubos
500g de costela de porco defumada
1/4 maço de cheiro verde
1/4 maço de cebolinha
03 dentes de alho picados
01 cebola grande picada
01 tomate grande picado
01 pimentão médio picado
01 tablete de caldo de carne
01 raspinha de nóz moscada
01 pitada generosa de pimenta do reino
03 colheres de sopa de vinagre branco
sal a gosto

Modo de Preparo:
cozinha-se o amendoim por 40min na panela com água, porque ele émais duro que os outros ingredientes
quando ele estiver aldente, acrescente os outros ingredientes atécozinhar como feijoada
é muito gostoso pros finais de semana com aperitivo então!
serve-se com farofa de passas ou simples e arroz branco
Ana você vai adorar. um beijo do seu fã valdene emiliano dealbuquerque de maceió/al
obs: faço com esses valores de peso, mas se quiserem retocarfiquem a vontade

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

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